Sobre nosotros

Un pastel especial

De Nata es una referencia del Pastel de Nata clásico. Nuestra misión es hacerlo de la forma auténtica en nuestras pequeñas «Fábricas» abiertas al público. Para ello, en De Nata utilizamos ingredientes procedentes de Portugal y elaboramos nuestros pasteles de forma artesanal, siguiendo todos los pasos tradicionales.

Conócenos en Sevilla, estamos encantados de atenderte

El sabor de Portugal

El proceso de elaboración de los pasteles de nata de De Nata es complejo y requiere de tiempo y dedicación.

Los ingredientes se mezclan cuidadosamente y se hornean a una temperatura muy alta para que la crema quede cremosa y el hojaldre crujiente.

Suaves y cremosos

Los pasteles de nata de De Nata son suaves, cremosos y con un sabor a canela inconfundible.

Son perfectos para cualquier momento del día, ya sea para el desayuno, la merienda o la cena.

Visita nuestras tiendas y disfruta del sabor de Portugal.

¿Quieres formar parte de nuestro equipo? Contacta con nosotros.